Répertoire
Choisis ton ingrédient et obtient des informations sur celui-ci :
Acide Hyaluronique
Acide citrique
Acide salicylique
Agar-Agar
Alcool de Hamamélis
Alcool de grain
Alcool de parfumerie
Alcool dénaturé
Alcool isopropylique
Alcool ménager
Alcool à 70 degrés
Alcool à 70%
Alcool à 90%
Alcool à brûler
Alcool à friction
Algues séchées
Aloe vera
Alpha-bisabolol
Amidon de maïs
Ammoniac
Sucre roux
Intermarche, Auchan, Carrefour
Environ 2,50€/kg
Le sucre roux est une alternative plus douce et plus riche que le sucre blanc, composée de sucres à la saveur plus caramelisée et de substances minérales. Il est utilisé pour aromatiser les confiseries et autres mets sucrés, et est également recommandé pour les personnes souffrant de diabète. Il réduit le nombre de calories consommées et contient davantage de vitamines et de minéraux que le sucre blanc.