Peeling Pieds Doux au Citron et Yaourt
Aucune image
Présentation de la recette :
Connaissez-vous le secret pour des pieds doux et revitalisés? Notre recette de Peeling Pieds Doux au Citron et Yaourt est la solution parfaite pour dire adieu aux pieds fatigués et aux peaux mortes. Utilisant uniquement des ingrédients naturels, ce soin maison offre à vos pieds une nouvelle jeunesse, les préparant à affronter toutes les saisons. Ce soin exfoliant doux, mais efficace, est parfait pour intégrer à votre routine beauté corps.
Note : Aucune note
Difficulté : Novice
Durée : 10 min
0 vues
Date de publication 04/10/2024
Ajouter favoris
Ingrédients
- 100 ml yaourt nature (non sucre)
- 2 cuilleres a soupe jus de citron (frais)
- 1 cuillere a soupe huile d'olive
- 2 cuilleres a soupe sucre brun
- 1 cuillere a cafe zeste de citron
Ustensiles
- un bol moyen
- une cuillere pour melanger
- une rape
Conservation
Il est recommande d'utiliser le peeling immediatement apres sa preparation pour beneficier de toutes ses proprietes.
Precaution
Assurez-vous de ne pas avoir de coupures ou de blessures ouvertes sur les pieds avant d'utiliser ce peeling.
Préparation
Etape 1
10 minPreparation du melange : Dans le bol moyen, combinez le yaourt nature avec le jus de citron frais et l'huile d'olive. Melangez bien pour obtenir une base homogene. Integrez le sucre brun et le zeste de citron a la preparation. Continuez de melanger jusqu'a l'obtention d'une pate consistante et granuleuse.
Etape 2
10 minApplication : Assurez-vous que vos pieds sont propres et secs avant d'appliquer le melange. Etalez genereusement le peeling sur vos pieds, en insistant sur les talons et les zones rugueuses. Laissez agir pendant 5 a 10 minutes, pour que les ingredients penetrent et agissent en profondeur sur la peau.
Etape 3
Rincage : Utilisez de l'eau tiede pour rincer vos pieds. Massez legerement en rincant pour maximiser l'effet exfoliant du au sucre brun. Sechez doucement vos pieds avec une serviette propre.
Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire