Répertoire
Choisis ton ingrédient et obtient des informations sur celui-ci :
Acide Hyaluronique
Acide citrique
Acide salicylique
Agar-Agar
Alcool de Hamamélis
Alcool de grain
Alcool de parfumerie
Alcool dénaturé
Alcool isopropylique
Alcool ménager
Alcool à 70 degrés
Alcool à 70%
Alcool à 90%
Alcool à brûler
Alcool à friction
Algues séchées
Aloe vera
Alpha-bisabolol
Amidon de maïs
Ammoniac
Vinaigre blanc
Grande Surface
0.50 à 2e le litre
Le vinaigre blanc, que l’on appelle également vinaigre industriel, vinaigre cristal et vinaigre d’alcool, est obtenu à partir du sucre de betterave (plus rarement avec du sucre de maïs). Ce sucre transformé en alcool est ensuite modifié industriellement en acide acétique. C’est ce que l’on nomme l’acétification. Le degré d’acidité est indiqué en pourcentage. Ainsi, lorsque l’on achète du vinaigre blanc à 8 %, il ne s’agit donc pas de son degré alcoolique mais de son degré d’acide acétique.
Source : Bricoleur Pro