Répertoire
Choisis ton ingrédient et obtient des informations sur celui-ci :

Absolue de Jasmin

Absolue de benjoin

Acide Hyaluronique

Acide citrique

Acide citrique en poudre

Acide salicylique

Agar-Agar

Ail

Ail noir

Alcool cosmétique de base

Alcool de Hamamélis

Alcool de benzyl

Alcool de grain

Alcool de parfumerie

Alcool dénaturé

Alcool isopropylique

Alcool ménager

Alcool pur

Alcool à 70 degrés

Alcool à 70%

Maïzena
Maïzena est une marque d'amidon de maïs, elle est utilisée pour lier des sauces et des gâteaux.
Le mélange d'amidon de maïs avec un peu d'eau (un volume d'eau pour deux volumes d'amidon) est un bon exemple de fluide rhéoépaississant, c'est-à-dire qu'il se comporte comme un liquide peu visqueux quand on le manipule lentement (excitation à basse fréquence), mais qui devient très visqueux, presque solide quand on le manipule rapidement (excitation à haute fréquence). Ces propriétés en font un fluide non newtonien.
