Déo maison pour sentir bon des dessous de bras 🎉
Aucune image
Présentation de la recette :
Certain.e.s l'ont vu, j'ai partagé pour @bfmtv une super recette pour des aisselles qui sentent la 🌹 #aromatherapie #cosmetiquemaison #cosmetiquesmaison #diycosmetique #diycosmetics #blogger #beautybloggers #blog #slowcosmetique #aromatherapy #soincorps #soinnaturel #beautenaturelle #beautyblog #frenchblogger #diybodycare #recettemaison #faitmaison
Note : Aucune note
Difficulté : Moyen
Durée : 10 min
71 vues
Date de publication 19/02/2023
Ajouter favoris
Ingrédients
- 12 gouttes huile essentielle de palmarosa bio (pas pour les femmes enceintes, allaitantes et les enfants de moins de 6 ans)
- 5 gr cire d'abeille
- 30 gr bicarbonate de soude (si aisselles sensibles choisir du bicarbonate officinale, qui se trouve facilement en pharmacie)
- 16 gr maïzena (ou fécule de mais)
- 6 gouttes vitamine e
- 40 gr huile de coco bio vegan (ou de candelilla si tu es vegan)
Ustensiles
- un bain marie
- une spatule
- un pot de 50ml
Préparation
Etape 1
Fais fondre, au bain-marie, la cire d’abeille et l’huile de coco.
Etape 2
Une fois que l’ensemble a fondu, sors du feu ton mélange et ajoute la vitamine E, le bicarbonate et la maïzena.
Etape 3
Ajoute tes gouttes d’huile essentielle et mélange bien afin d’obtenir une texture de pâte à tartiner.
Etape 4
Transvase ta préparation dans un pot de 50 ml, idéalement recyclé. Laisse refroidir 1 heure. C’est prêt !
Etape 5
Conserve ton déodorant dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et bien fermé !
Etape 6
Si tu veux savoir pourquoi j'ai choisi ces ingrédients, je t'en dis plus sur mon blog, www.mimitambouille.fr
Pour shopper ton ou tes huiles essentielles, je te recommande de foncer chez @omsens et profite de -10% avec le code TAMBMIMI10 .
Et toi, fabriques-tu ton déodorant ?
Etape 7
Sais-tu pourquoi j'insiste pour une huile de coco vegan ?
Hâte de te lire ROUDOUDOU et merci pour ton soutien quotidien ❤️
Cette recette ne respecte pas les règles de la communautĂ© ? Signalez-lĂ
0 Commentaire :
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire