Arrière plan recette

Icone ingredient Ingrédients

Icone utensil Ustensiles

  • un bol
  • une cuillère à soupe
  • une cuillère à café
  • une râpe pour gingembre
  • un couteau
  • un mixeur
  • une brosse à cheveux ou peigne
  • une serviette

Icone Conservation Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant 3 jours maximum.

Icone Precaution Precaution

Faites un test de sensibilisation sur une petite zone de la peau avant utilisation pour éviter toute réaction allergique.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Icon temps du step 0 5 min
Préparation du gingembre : Râpez finement le gingembre frais à l'aide d'une râpe.

Etape 2

Icon temps du step 1 5 min
Mélange des ingrédients : Dans un bol, mélangez le yaourt nature, le gingembre râpé, le miel, l'huile de coco, et le jus de citron jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Vous pouvez utiliser un mixeur pour une texture plus lisse.

Etape 3

Icon temps du step 2 5 min
Application du masque : Sur des cheveux propres et légèrement humides, appliquez le masque en commençant par les racines et en descendant jusqu'aux pointes. Utilisez une brosse à cheveux ou un peigne pour bien répartir le masque sur l'ensemble de la chevelure.

Etape 4

Icon temps du step 3 30 min
Temps de pose : Enveloppez vos cheveux avec une serviette et laissez poser le masque pendant 30 minutes.

Etape 5

Icon temps du step 4 10 min
Rinçage : Rincez abondamment à l'eau tiède jusqu'à élimination complète du masque. Vous pouvez ensuite procéder à un léger shampoing si nécessaire.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…