Arrière plan recette

Icone ingredient Ingrédients

Icone utensil Ustensiles

  • un grand bol
  • plusieurs petits bols
  • un fouet ou une cuillere
  • moules a bombe de bain ou moules a muffins
  • gants

Icone Conservation Conservation

Conservez les bombes de bain dans un endroit frais et sec, a l'abri de l'humidité, jusqu'à 6 mois.

Icone Precaution Precaution

Assurez-vous de ne pas être allergique aux ingrédients utilisés. Utiliser des gants si vous avez la peau sensible, surtout lors de la manipulation des acides citriques.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Icon temps du step 0 5 min
Melanger les ingredients secs. Dans un grand bol, combinez le bicarbonate de sodium, l'acide citrique, la fecule de mais et le sel d'Epsom. Melangez bien pour eviter les grumeaux.

Etape 2

Icon temps du step 1 10 min
Incorporer les ingredients liquides. Ajoutez lentement l'huile de coco fondue, l'eau de rose, les huiles essentielles de pamplemousse et de basilic au melange sec en fouettant constamment pour bien incorporer.

Etape 3

Icon temps du step 2 2 min
Ajouter la couleur. Si vous utilisez du colorant alimentaire et/ou le zeste de pamplemousse, divisez le melange dans des petits bols et ajoutez-les maintenant, en melangeant jusqu'a obtenir la couleur souhaitee.

Etape 4

Icon temps du step 3 3 min
Mouler les bombes de bain. Remplissez immediatement vos moules a bombe de bain avec le melange en pressant fermement. Si les bombes de bain commencent a gonfler hors des moules, pressez-les a nouveau pour les compacter.

Etape 5

Sechage. Laissez secher les bombes de bain pendant 24 a 48 heures dans un endroit sec. Demoulez-les delicatement une fois durcies.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…