Répertoire
Choisis ton ingrédient et obtient des informations sur celui-ci :

Absolue de Jasmin

Absolue de benjoin

Acide Hyaluronique

Acide citrique

Acide citrique en poudre

Acide salicylique

Agar-Agar

Ail

Ail noir

Alcool cosmétique de base

Alcool de Hamamélis

Alcool de benzyl

Alcool de grain

Alcool de parfumerie

Alcool dénaturé

Alcool isopropylique

Alcool ménager

Alcool pur

Alcool à 70 degrés

Alcool à 70%

Crème (produit laitier)
La crème est un produit laitier, un concentré issu du lait riche en matière grasse. Elle est obtenue soit mécaniquement par centrifugation, soit naturellement par décantation du lait cru. La matière grasse de la crème est le beurre. La crème fraîche ou crème fraiche est une crème non stérilisée, maturée ou laissée en l'état.
Les recettes associees
