Arrière plan recette

Pain Moussant Energisant Citron & Menthe: Le Cocktail Rafraichissant de votre Bain

Icone ingredient Ingrédients

Icone utensil Ustensiles

  • un bol
  • un fouet
  • un moule pour pain moussant
  • des gants de protection

Icone Conservation Conservation

Jusqu'a 1 mois dans un endroit sec et frais

Icone Precaution Precaution

Assurez-vous d'etre non allergique aux ingredients.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Preparation du Melange Sec : Dans un grand bol, combinez le bicarbonate de sodium, l'acide citrique et la fecule de mais. Utilisez un fouet pour bien melanger ces poudres jusqu'a obtenir une texture homogene.

Etape 2

Ajout des Liquides : Incorporez le beurre de cacao fondu au melange sec tout en remuant energiquement pour eviter la formation de grumeaux. Ajoutez delicatement les huiles essentielles de citron et de menthe poivree au melange. Si vous optez pour le colorant, c'est le moment de l'ajouter. Assurez-vous que le melange devient bien homogene.

Etape 3

Icon temps du step 2 24H
Formation des Pains Moussants : Placez le melange dans votre moule pour pain moussant, en pressant fermement pour que le melange prenne bien la forme. Laissez reposer les pains pendant au moins 24 heures dans un endroit sec pour qu'ils durcissent.

Etape 4

Demoulage et Conservation : Demoulez delicatement vos pains moussants une fois qu'ils sont fermes. Conservez-les dans un endroit sec et frais jusqu'a leur utilisation.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…