Apres-shampoing Revitalisant a la Banane et Huile d'Argan
Aucune image
Présentation de la recette :
Decouvrez une recette inedite d'apres-shampoing fait maison, concue specialement pour revitaliser et redonner un coup d'eclat a vos cheveux. Grace a l'alliance nutritive de la banane, riche en potassium et en vitamines, et de l'huile d'argan, connue pour ses proprietes hydratantes et reparatrices, cet apres-shampoing apportera douceur, brillance et vivacite a votre chevelure. Laissez-vous seduire par cette recette unique, facile a realiser et parfaitement adaptee a tous types de cheveux. #ApresShampoingMaison #BeauteDIY #SoinsDesCheveux #Banane #HuileDArgan #Hydratation #Brillance #Vitalite #RecetteNaturelle
Ajouter favoris
Ingrédients
- 1 banane mure (Assurez-vous qu'elle soit bien mure pour une meilleure texture)
- 2 cuilleres a soupe huile d'argan
- 1 cuillere a soupe miel (pour un effet hydratant supplementaire)
- 2 cuilleres a soupe gel d'aloe vera (apporte hydratation et apaisement)
Ustensiles
- un mixeur
- une passoire fine
- un linge propre
- un bol
- une cuillere
- un flacon
- un pot
Conservation
Utiliser immediatement ou conserver au refrigerateur jusqu'a 5 jours dans un contenant hermetique.
Precaution
Faire un test sur une petite section de cheveux pour verifier la reaction avant d'appliquer sur l'ensemble de la chevelure. Veillez a bien rincer pour eliminer tous residus de banane.
Préparation
Etape 1
2 minPelez et coupez la banane en morceaux. Placez les morceaux dans le mixeur.
Etape 2
3 minAjoutez l'huile d'argan, le miel et le gel d'aloe vera aux morceaux de banane dans le mixeur.
Etape 3
3 minMixez le tout jusqu'a l'obtention d'une texture lisse et homogene.
Etape 4
5 minSi vous desirez une consistance plus fine, passez la mixture a travers une passoire fine ou un linge propre.
Etape 5
Transferez votre apres-shampoing revitalisant dans un flacon ou un pot propre pour une utilisation immediate ou une conservation au refrigerateur.
Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire