Creme Corps Illuminatrice a lHuile de Rose Musquee et Vitamine E
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Présentation de la recette :
Decouvrez comment concocter une creme corps lumineuse qui nourrit, hydrate et illumine la peau grace a la synergie merveilleuse de lhuile de rose musquee et de la vitamine E. Ce duo dingredients actifs est reconnu pour ses proprietes regenerantes, cicatrisantes et protectrices, offrant ainsi une solution naturelle a tous ceux qui cherchent a reveler l'eclat naturel de leur peau tout en la nourrissant profondement. #cremecorps #lumiere #nourrissant #hydratant #illuminateur #huilederosemusquee #vitamineE #soinnaturel #beaute #skincare
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Ingrédients
- 30 ml huile de rose musquée (riche en acides gras essentiels et en vitamine A, elle favorise la régénération cutanée)
- 50 g beurre de cacao (pour ses propriétés hydratantes et protectrices)
- 20 ml huile de jojoba (similaire au sébum de la peau, elle est excellente pour l'hydratation)
- 5 ml vitamine e (un antioxydant puissant pour protéger la peau des dommages environnementaux)
- 10 g cire d'abeille (pour donner une consistance onctueuse à la crème)
Ustensiles
- un bain-marie
- un fouet
- une spatule
- une balance de cuisine précise
- un pot de crème vide et stérilisé
Conservation
Jusqu'a 3 mois dans un recipient hermetique, a l'abri de la lumiere et de la chaleur.
Precaution
Assurez-vous de ne pas etre allergique aux ingredients utilises. Realisez un test cutane avant lutilisation generalisee.
Préparation
Etape 1
10 minFaites fondre la cire d'abeille et le beurre de cacao au bain-marie. Assurez-vous de bien mélanger pour obtenir une texture uniforme.
Etape 2
5 minUne fois le mélange fondu, retirez du feu et ajoutez progressivement l'huile de rose musquée et l'huile de jojoba en fouettant constamment.
Etape 3
5 minIncorporer ensuite délicatement la vitamine E à la préparation en fouettant continuellement pour bien mélanger.
Etape 4
Laissez refroidir le mélange pendant quelques minutes, sans cesser de fouetter pour éviter la séparation des huiles.
Etape 5
10 minAvant que la crème ne se solidifie entièrement, versez-la dans le pot de crème vide. Laissez refroidir complètement à température ambiante.
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