Répertoire
Choisis ton ingrédient et obtient des informations sur celui-ci :

Absolue de Jasmin

Absolue de benjoin

Acide Hyaluronique

Acide citrique

Acide citrique en poudre

Acide salicylique

Agar-Agar

Ail

Ail noir

Alcool cosmétique de base

Alcool de Hamamélis

Alcool de Witch Hazel

Alcool de benzyl

Alcool de grain

Alcool de parfumerie

Alcool dénaturé

Alcool isopropylique

Alcool ménager

Alcool pur

Alcool à 70 degrés

Agar-Agar
L'agar-agar est une poudre alimentaire à base d'algues et est largement utilisé comme agent épaississant et stabilisateur alimentaire. Utile pour épaissir des sauces, des crèmes ou des pâtisseries, l'agar-agar est une bonne source de fibres et de minéraux bénéfiques pour la santé humaine. Toutefois, une consommation excessive peut entraîner divers effets secondaires indésirables.
