Arrière plan recette

Icone ingredient Ingrédients

Icone utensil Ustensiles

  • un batteur
  • une balance
  • un récipient

Icone Conservation Conservation

Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante

Icone Precaution Precaution

Vérifiez si vous avez des allergies aux ingrédients et évitez le contact avec les yeux

Icone preparation Préparation

Etape 1

Peser l'eau dans un récipient

Etape 2

Icon temps du step 1 10 min
Ajouter la Xanthan Gum, et mixer avec le batteur jusqu'à totale dissolution des grains de xanthan qui vont s'hydrater petit à petit

Etape 3

Ajouter, tout en mélangeant au batteur à faible vitesse, l'alcool (petit à petit ! Sinon vous allez casser votre gel)

Etape 4

Ajouter les HE et la glycérine et mélanger une dernière fois
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…