Nettoyant et Exfoliant au Thé Vert et Grains de Sucre
Aucune image
Présentation de la recette :
**** Découvrez une recette exclusive de nettoyant et exfoliant au thé vert et aux grains de sucre, spécialement conçue pour revitaliser et purifier votre peau. Ce mélange unique associe les propriétés antioxydantes du thé vert à l'action exfoliante douce des grains de sucre, offrant ainsi un soin visage naturel et efficace. En quelques étapes simples, offrez à votre peau une véritable sensation de fraîcheur et de propreté. **#NettoyantNaturel #ExfoliantMaison #ThéVert #SoinsVisageDIY #BeautéNaturelle #PeauÉclatante #RecetteBeauté #GrainsDeSucre #Antioxydants #SoinDuVisage #RoutineBeauté**
Note : Aucune note
Difficulté : Novice
Durée : 15 min
0 vues
Date de publication 15/05/2024
Ajouter favoris
Ingrédients
- 1 cuillère à café thé vert matcha
- 2 cuillères à soupe sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe huile de coco
- 1 cuillère à soupe miel
- 3 gouttes huile essentielle de lavande
Ustensiles
- un bol
- une cuillère en bois
- un pot hermétique
- une cuillère à mesurer
Conservation
À conserver dans un pot hermétique, au frais et à l'abri de la lumière, jusqu'à 2 semaines.
Precaution
Effectuer un test de sensibilité cutanée avant utilisation.
Préparation
Etape 1
2 minDans un bol, mélangez le miel et l'huile de coco jusqu'à obtenir une consistance homogène. Vous pouvez légèrement chauffer l'huile de coco si elle est solide pour faciliter le mélange.
Etape 2
3 minAjoutez le thé vert matcha au mélange huile de coco et miel. Mélangez bien jusqu'à ce que le thé vert soit complètement incorporé.
Etape 3
5 minVersez ensuite le sucre en poudre dans le mélange. Mélangez délicatement pour éviter que le sucre ne fonde, afin de conserver son pouvoir exfoliant.
Etape 4
2 minAjoutez 3 gouttes d'huile essentielle de lavande et mélangez de nouveau doucement.
Etape 5
3 minTransférez le mélange dans un pot hermétique pour le conserver.
Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire