Arrière plan recette

Icone ingredient Ingrédients

Icone utensil Ustensiles

  • un mini fouet
  • une cuillère
  • un pot stérile de 20 ml avec couvercle
  • un bain-marie
  • une pipette

Icone Conservation Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec pendant 3 mois.

Icone Precaution Precaution

Testez le produit sur une petite partie de la peau avant application pour éviter tout risque d'allergie.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Icon temps du step 0 2 min
Mesurez et préparez tous les ingrédients. Assurez-vous que tous les ustensiles et le pot stérile sont propres et secs.

Etape 2

Icon temps du step 1 3 min
Faites fondre le beurre de karité au bain-marie jusqu'à ce qu'il devienne liquide.

Etape 3

Icon temps du step 2 2 min
Ajoutez le gel d'aloe vera et l'huile de ricin dans le beurre de karité fondu. Mélangez bien avec le mini fouet ou la cuillère.

Etape 4

Icon temps du step 3 3 min
Incorporez lentement la poudre de cacao dans le mélange liquide. Assurez-vous que la poudre est bien dissoute pour éviter les grumeaux.

Etape 5

Icon temps du step 4 5 min
Retirez le mélange du bain-marie et ajoutez la vitamine E. Versez immédiatement le gel dans le pot stérile et laissez refroidir à température ambiante.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…