Photo de l'ingrédient Beurre de karité

Beurre de karité

Où acheterNaturalia, l'Occitane etc
Prix indicatifentre 15 et 20e le kilo

Le beurre de karité est une substance grasse et crémeuse extraite des noix du karité, un arbre qui pousse en Afrique de l'Ouest. Le beurre de karité est riche en acides gras essentiels et en vitamines A et E, ce qui en fait un excellent hydratant pour la peau et les cheveux. Il a également des propriétés anti-inflammatoires et peut aider à apaiser les peaux sèches, irritées ou endommagées. Le beurre de karité est souvent utilisé comme ingrédient dans les produits de soin de la peau, les produits capillaires et les cosmétiques.

122 recettes avec Beurre de karité

Une recette à partager ?

Partage-la avec la communauté : elle apparaîtra ici, sur la fiche « Beurre de karité ».

Proposer ma recette