Arrière plan recette

Lustrant Majestueux pour Parquets : Secrets d'Antan pour un Sol Ressuscite

Icone ingredient Ingrédients

Icone utensil Ustensiles

  • un vaporisateur vide de 500 ml ou plus
  • un entonnoir
  • un chiffon doux en microfibre
  • une bouteille en verre foncé pour la conservation

Icone Conservation Conservation

Ce melange se conserve jusqu'a 1 mois dans une bouteille hermetiquement fermee, a l'abri de la lumiere directe et de la chaleur.

Icone Precaution Precaution

Toujours tester le lustrant sur une petite section peu visible du parquet avant l'application complete. Assurez-vous que votre sol soit bien sec et propre avant application.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Icon temps du step 0 5 min
Preparation du melange : Dans le vaporisateur, utilisez l'entonnoir pour verser le vinaigre blanc, l'huile d'olive, et l'eau distillee. Ajoutez ensuite les huiles essentielles de citron et de lavande. Fermez le vaporisateur et secouez energiquement pour melanger.

Etape 2

Icon temps du step 1 20 min
Application du lustrant : Vaporisez legerement le melange sur une section de votre parquet stratifie, plancher. Avec le chiffon doux en microfibre, etalez le melange en mouvements circulaires pour bien faire penetrer et egaliser le lustrant sur la surface.

Etape 3

Icon temps du step 2 2H
Laisser secher : Laissez le parquet secher naturellement, et evitez de marcher dessus ou de replacer les meubles pendant au moins 1 a 2 heures.

Etape 4

Repetition pour les grandes surfaces : Repetez les etapes 2 et 3 secteur par secteur, jusqu'a ce que l'ensemble de votre surface de parquet soit traite.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…