Arrière plan recette

Icone ingredient Ingrédients

Icone utensil Ustensiles

  • un bol moyen
  • une cuillere en bois
  • un mixer ou blender
  • une passoire fine ou etamine
  • un recipient propre avec couvercle pour conservation

Icone Conservation Conservation

Ce nettoyant se conserve jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

Icone Precaution Precaution

Effectuez toujours un test cutané sur une petite zone de peau avant d'utiliser le produit en intégralité. Conservez le produit au frais et utilisez-le dans les délais recommandés pour éviter toute irritation.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Icon temps du step 0 5 min
Rincez bien le quinoa sous l'eau froide. Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage, puis laissez-le refroidir à température ambiante.

Etape 2

Icon temps du step 1 10 min
Dans le bol du mixer, combinez le quinoa cuit, le concombre écrasé, le yaourt, l'huile d'amande douce, et le miel. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d'eau pour ajuster la consistance.

Etape 3

Icon temps du step 2 5 min
Si vous souhaitez une texture plus fine, passez le mélange à travers une passoire fine ou une étamine pour éliminer les plus gros morceaux.

Etape 4

Transférez la préparation dans votre récipient propre et conservez-la au réfrigérateur.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…