Lotion Revitalisante a l'Eau d'Hamamelis et Essence de Neroli pour une Peau Eclatante
Aucune image
Présentation de la recette :
Decouvrez le secret d'une peau eclatante et revitalisee grace a notre recette exclusive de lotion pour le visage a l'eau d'Hamamelis et a l'essence de Neroli. Parfaite pour tous les types de peau, cette lotion legere, riche en proprietes apaisantes et rafraichissantes, laisse votre peau douce, apaisee, et visiblement plus eclatante. Ideale pour integrer dans votre routine quotidienne de soins du visage, cette recette simple et naturelle favorise une peau saine tout en enveloppant vos sens d'un parfum subtil et delicat.
Note : Aucune note
Difficulté : Novice
Durée : 10 min
0 vues
Date de publication 11/11/2024
Ajouter favoris
Ingrédients
- 100 ml eau d'hamamelis
- 5 gouttes huile essentielle de neroli (pour ses vertus regenerantes et son parfum apaisant)
- 15 ml glycerine vegetale (comme humectant pour aider a hydrater la peau)
- 5 gouttes vitamine e (comme conservateur naturel et pour ses proprietes antioxydantes)
Ustensiles
- un flacon avec pompe ou spray
- un entonnoir
- un bol en verre ou inox
- une cuillere en bois ou spatule
Conservation
Se conserve jusqu'a 1 mois dans un flacon hermetique a l'abri de la lumiere et de la chaleur.
Precaution
Toujours effectuer un test cutane avant utilisation generale pour eviter les reactions allergiques.
Préparation
Etape 1
2 minPreparation de la base: Dans votre bol, melanger l'eau d'Hamamelis avec la glycerine vegetale.
Etape 2
3 minAjout des actifs: Incorporez delicatement l'huile essentielle de Neroli et les gouttes de vitamine E au melange. Utilisez la spatule pour homogeneiser doucement.
Etape 3
2 minMise en flacon: A l'aide de l'entonnoir, transferez votre lotion dans le flacon propre et hermetique. Fermez bien le flacon.
Etape 4
Utilisation: Agitez bien avant chaque utilisation. Appliquez sur le visage nettoye, matin et soir, en vaporisant directement sur la peau ou en appliquant a l'aide d'un coton.
Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire