Arrière plan recette

Rouge a Levres "Peche Givree" aux Huiles Essentielles et Beurre de Cupuacu

Icone ingredient Ingrédients

Icone utensil Ustensiles

  • une double chaudiere
  • une spatule en silicone
  • une pipette
  • un tube de rouge a levres vide ou petit pot cosmetique

Icone Conservation Conservation

Jusqu'a 6 mois, dans un endroit frais et sec

Icone Precaution Precaution

Assurez-vous d'etre non allergique aux ingredients utilises. Realisez un test cutane avant l'utilisation complete.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Icon temps du step 0 10 min
Dans la double chaudiere, faites fondre a feu doux le beurre de cupuacu et la cire de candelilla.

Etape 2

Icon temps du step 1 5 min
Une fois le melange homogene et liquide, ajoutez l'huile de coco et l'huile d'amande douce. Melangez doucement a l'aide de la spatule silicone.

Etape 3

Icon temps du step 2 5 min
Retirez du feu. Integrez delicatement le mica peche au melange pour obtenir une coloration uniforme.

Etape 4

Icon temps du step 3 5 min
Ajoutez les gouttes d'huile essentielle de vanille et de geranium rosat. Melangez bien pour incorporer.

Etape 5

Icon temps du step 4 5 min
A l'aide de la pipette, transferez rapidement le melange dans le tube de rouge a levres vide ou dans un petit pot cosmetique. Si le melange commence a durcir, remettez-le sur la double chaudiere un instant.

Etape 6

Icon temps du step 5 1H
Laissez refroidir le rouge a levres 1 heure a temperature ambiante, puis placez-le au refrigerateur pour qu'il durcisse.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…