Arrière plan recette

Icone ingredient Ingrédients

  • 2 cuilleres a soupe beurre de karite 
  • 1 cuillere a soupe huile de jojoba 
  • 1/2 cuillere a cafe mica (dore)
  • 1/4 cuillere a cafe mica (irise)
  • 2 gouttes huile essentielle de rose (facultatif, pour le parfum)

Icone utensil Ustensiles

  • un petit bol resistant a la chaleur
  • une mini-spatule ou une cuillere
  • un petit pot cosmetique sterilise

Icone Conservation Conservation

Jusqu'a 6 mois, dans un endroit frais et sec

Icone Precaution Precaution

Assurez-vous de ne pas etre allergique a l'un des ingredients utilises. Conservez le produit a l'abri de la lumiere directe et de l'humidite pour preserver sa qualite.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Icon temps du step 0 2 min
Preparation du melange (2 minutes): Dans le petit bol, combinez le beurre de karite et l'huile de jojoba.

Etape 2

Icon temps du step 1 5 min
Fusion des ingredients (5 minutes): Faites fondre le melange au bain-marie en remuant doucement jusqu'a l'obtention d'une texture homogene.

Etape 3

Icon temps du step 2 1 min
Integration des micas (1 minute): Retirez le bol du feu. Ajoutez progressivement le mica dore et le mica irise, en remuant constamment pour eviter les grumeaux.

Etape 4

Icon temps du step 3 2 min
Ajout d'huile essentielle (2 minutes, facultatif): Si vous souhaitez parfumer votre highlighter, ajoutez l'huile essentielle de rose et melangez bien.

Etape 5

Icon temps du step 4 1 min
Mise en pot (1 minute): Versez le melange encore chaud dans le pot cosmetique. Laissez refroidir completement a temperature ambiante avant de fermer le pot.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…