Brillance Eco-innovant : Purete Multi-Surface
Aucune image
Présentation de la recette :
Nous vous présentons aujourd'hui une recette inédite et écologique, nommée "Brillance Eco-innovant : Pureté Multi-Surface", conçue spécialement pour le nettoyage et l'entretien de toutes vos surfaces. Cette solution écoresponsable est un véritable cadeau pour votre maison et pour la planète. Facile à préparer, son efficacité vous surprendra tout autant que sa simplicité. #ecologie #nettoyage #diy #maisonverte #produitnaturel
Note : Aucune note
Difficulté : Novice
Durée : 10 min
0 vues
Date de publication 26/02/2024
Ajouter favoris
Ingrédients
- 300 ml eau distillee
- 100 ml vinaigre blanc (pour ses proprietes desinfectantes et degraissantes)
- 20 huile essentielle de citron (pour un parfum frais et ses vertus antibacteriennes)
- 2 cuilleres a soupe bicarbonate de soude (pour augmenter le pouvoir nettoyant)
- 10 huile essentielle d'eucalyptus (pour renforcer l'effet desinfectant et offrir une senteur purifiante)
Ustensiles
- un flacon spray de 500 ml
- un entonnoir
- un bol melangeur
- une cuillere melangeuse
Conservation
Jusqu'a 1 mois dans un flacon spray hermetique a l'abri de la lumiere directe du soleil.
Precaution
Toujours faire un test sur une petite zone pour s'assurer de l'absence de reaction indesirable. Garder hors de portee des enfants.
Préparation
Etape 1
2 minDans le bol melangeur, commencez par dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau distillee. Assurez-vous que tout le bicarbonate est completement dissous.
Etape 2
2 minUtilisez l'entonnoir pour verser le melange d'eau et bicarbonate dans le flacon spray.
Etape 3
2 minAjoutez le vinaigre blanc lentement dans le flacon (il peut reagir legerement avec le bicarbonate, c'est normal).
Etape 4
2 minAjoutez ensuite les gouttes d'huile essentielle de citron et d'eucalyptus.
Etape 5
2 minRefermez votre flacon et secouez-le vigoureusement pour que tous les ingredients se melangent bien.
Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire