Arrière plan recette

Adoucissant Naturel Maison au Vinaigre et a l'Huile Essentielle

Icone ingredient Ingrédients

Icone utensil Ustensiles

  • un grand recipient ou bol
  • une bouteille hermetique d'une contenance d'au moins 1,5 litre
  • un entonnoir

Icone Conservation Conservation

Jusqu'a 1 mois dans un recipient hermetique a temperature ambiante.

Icone Precaution Precaution

- Toujours etiqueter votre bouteille d'adoucissant pour eviter toute confusion. - Effectuer un petit test de reaction sur des textiles delicats.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Icon temps du step 0 5 min
Preparation du melange: - Dans votre recipient, combinez soigneusement 1 litre de vinaigre blanc avec 500 ml d'eau demineralisee (si utilisee). - Ajoutez delicatement 20 gouttes d'huile essentielle de votre choix. La lavande est ideale pour son effet apaisant et son parfum agreable, mais n'hesitez pas a experimenter selon vos preferences.

Etape 2

Mise en bouteille: - A l'aide de l'entonnoir, versez la preparation dans votre bouteille hermetique. - Assurez-vous que la bouteille est bien fermee pour preserver toute la fraicheur et les proprietes du melange.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…