Arrière plan recette

Renovateur Naturel pour Plastiques Jaunis

Icone ingredient Ingrédients

Icone utensil Ustensiles

  • un bol en verre
  • un fouet manuel ou une cuillere
  • un chiffon doux ou une eponge
  • un flacon vaporisateur

Icone Conservation Conservation

Le melange peut etre conserve jusqu'a 1 mois dans un contenant hermetique a l'abri de la lumiere directe.

Icone Precaution Precaution

Toujours tester sur une petite zone discrete de l'objet avant application complete. Eviter le contact avec la peau et les yeux; porter des gants de protection si necessaire.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Preparation du Melange: Dans le bol en verre, combinez le bicarbonate de soude et l'eau demineralisee. Melangez doucement jusqu'a obtenir une pate homogene.

Etape 2

Ajout du Peroxyde: Ajoutez progressivement le peroxyde d'hydrogene tout en continuant de remuer le melange pour bien l'incorporer.

Etape 3

Integration de l'Huile Essentielle: Si vous souhaitez parfumer votre renovateur et renforcer son pouvoir blanchissant, ajoutez a ce stade les gouttes d'huile essentielle de citron. Melangez bien l'ensemble.

Etape 4

Transfert et Application: Transferez le melange dans un flacon vaporisateur. Vaporisez directement sur la surface plastique jaunie, en evitant les parties electriques s'il s'agit d'appareils.

Etape 5

Icon temps du step 4 10 min
Action: Laissez agir le produit pendant 5 a 10 minutes selon le degre de jaunissement.

Etape 6

Rincage: Avec un chiffon doux ou une eponge legerement humide, frottez doucement la surface traitee puis rincez a l'eau claire.

Etape 7

Sechage: Sechez soigneusement a l'aide d'un chiffon sec et propre.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…