Highlighter Naturel Lumineux - Eclat du Soleil
Aucune image
Présentation de la recette :
Envie d'ajouter une touche d'éclat naturel à votre routine beauté sans les produits chimiques ? Découvrez comment réaliser vous-même un highlighter naturel "Éclat du Soleil". Ce highlighter maison, facile à créer, illuminera votre visage de manière subtile et naturelle. Parfait pour un maquillage de jour comme de nuit, il mettra en valeur vos plus beaux traits sans surcharger. Suivez pas à pas cette recette pour obtenir un highlighter unique et respectueux de votre peau. Cette recette de highlighter naturel sera parfaite pour ajouter une touche d'éclat sans compromettre votre santé cutanée.
Note : Aucune note
Difficulté : Novice
Durée : 10 min
0 vues
Date de publication 16/02/2024
Ajouter favoris
Ingrédients
- 1 cuillere a cafe beurre de karite (pour une texture cremeuse et hydratante)
- 1 cuillere a cafe huile de jojoba (pour ses proprietes nourrissantes et sa compatibilite avec tous les types de peau)
- 1/2 cuillere a cafe poudre de mica (de la couleur de votre choix, pour l'effet illuminant)
- 1/4 cuillere a cafe oxyde de zinc (facultatif, pour ajouter une protection solaire)
Ustensiles
- un bol resistant a la chaleur
- une cuillere ou un mini fouet
- un contenant vide
Conservation
Jusqu'a 6 mois, a conserver dans un endroit frais et sec.
Precaution
Assurez-vous d'etre non allergique a l'un des ingredients utilises. Realisez un test d'allergie cutanee avant utilisation.
Préparation
Etape 1
5 minFaire fondre le beurre de karite au bain-marie. Utilisez un bol resistant a la chaleur place au-dessus d'une casserole d'eau chaude mais non bouillante.
Etape 2
2 minUne fois fondu, retirez le beurre de karite du feu et ajoutez l'huile de jojoba. Melangez delicatement pour combiner.
Etape 3
3 minIntegrez la poudre de mica et l'oxyde de zinc (si utilise) au melange. Fouettez bien pour assurer une texture homogene sans grumeaux.
Etape 4
2 minTransferez votre melange dans le contenant vide. Laissez refroidir et se solidifier a temperature ambiante ou au refrigerateur pour accelerer le processus.
Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire