Arrière plan recette

Icone ingredient Ingrédients

  • 2 the vert (bio, sachets)
  • 1/2 unite concombre (frais)
  • 100 ml eau (purifiee)
  • 15 g gelatine alimentaire (en poudre)
  • 1 cuillere a cafe huile d'amande douce (optionnel pour plus d'hydratation)

Icone utensil Ustensiles

  • une casserole
  • un bol
  • un fouet ou cuillere
  • un mixeur ou blender
  • un moule a mini-cakes ou bac a glacons en silicone

Icone Conservation Conservation

Jusqu'a une semaine au refrigerateur

Icone Precaution Precaution

Assurez-vous d'etre non allergique aux ingredients utilises. Testez le melange sur une petite partie de votre peau avant application.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Icon temps du step 0 10 min
Portez l'eau à ébullition et infusez les sachets de thé vert pendant environ 10 minutes pour créer une infusion concentrée.

Etape 2

Pendant que le thé infuse, mixez le demi concombre jusqu'à obtenir une purée lisse.

Etape 3

Retirez les sachets de thé et ajoutez la gélatine alimentaire dans l'infusion de thé chaud. Remuez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.

Etape 4

Incorporez la purée de concombre et l'huile d'amande douce dans le mélange de thé. Mélangez bien.

Etape 5

Versez délicatement le mélange dans les moules en silicone et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou jusqu'à ce que les patchs soient fermes.

Etape 6

Une fois les patchs bien pris, démoulez-les doucement. Ils sont prêts à être utilisés.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…