Arrière plan recette

Icone ingredient Ingrédients

  • 100 ml huile de coco fractionnée (pour une meilleure absorption)
  • 50 ml huile de jojoba (hydratante et régulatrice de sébum)
  • 30 gouttes huile essentielle de ylang-ylang (relaxante et aphrodisiaque)
  • 20 gouttes huile essentielle de vanille (apaisante et invitant au voyage)
  • 10 gouttes huile essentielle de frangipanier (stimulante et exotique)

Icone utensil Ustensiles

  • un bol en verre de taille moyenne
  • un petit entonnoir
  • un flacon en verre ambre avec pompe
  • une cuillère en bois
  • un mini fouet ou baguette pour mélanger

Icone Conservation Conservation

Jusqu'a 6 mois dans un flacon en verre a l'abri de la lumiere et de la chaleur

Icone Precaution Precaution

Tester sur une petite surface de la peau avant lapplication generale pour eviter tout risque d'allergie.

Icone preparation Préparation

Etape 1

Icon temps du step 0 5 min
Preparation des ingredients: Rassemblez tous vos ingredients et ustensiles sur votre plan de travail pour faciliter l'assemblage de l'huile de massage.

Etape 2

Icon temps du step 1 10 min
Melange des huiles vegetales: Dans le bol en verre, combinez l'huile de coco fractionnee avec l'huile de jojoba en melangeant doucement a l'aide de la cuillere en bois.

Etape 3

Icon temps du step 2 10 min
Ajout des huiles essentielles: Ajoutez lentement les huiles essentielles dYlang-Ylang, de vanille et de frangipanier tout en melangeant avec le mini fouet ou la baguette pour garantir une dispersion uniforme dans le melange d'huiles vegetales.

Etape 4

Icon temps du step 3 3 min
Transvasement: Muni de l'entonnoir, transvasez delicatement la preparation dans le flacon en verre ambre. Assurez-vous que le flacon soit bien propre et sec avant cette etape.

Etape 5

Icon temps du step 4 2 min
Finalisation: Serrez la pompe sur le flacon, etiquetez-le si desire et secouez legerement pour un dernier melange des huiles.
Signaler cette recette Cette recette ne respecte pas les règles de la communauté ? Signalez-là
0 Commentaire :
Envoie du commentaire
Max 6000 caractères
Notez la recette :
Cette recette n'a pas encore de commentaire

vous AIMERiEZ PEUT-ETRE :

Icone La communauté de Tooda t'attends !
La communauté de Tooda t'attends ! Découvre de nouvelles recettes fait maison et créer tes propres recettes !
Logo chargementFlêche

oui, on est en train
de charger…